Palmarès

Palmarès en Championnat de France

2004 : Cadet vice-champion
2007 : Senior champion N1 (2ème division)
2009 : Benjamin 3ème
2009 : Cadet 3ème
2010 : Benjamin vice-champion
2010 : Minimes 3ème
2010 : Cadet 3ème
2011 : Minime vice-champion
2011 : Benjamin 3ème
2013 : Cadet 4ème
2014 : Cadet 6ème
2014 : Senior 1/2 finaliste N1
2015 : Senior masculin : vice champion D2 – Sénior féminin : vice champion N1
2016 : retour en Elite (D1), 5ème du championnat – Sénior féminin : vice champion N1

2017 : Senior champion N2

 


Liste des internationaux

Sebastien Grimaud : bataillon de Joinville 1998
Olivier Charlionet : bataillon de Joinville 2000
Stéphane Channac : bataillon de Joinville 2000
Brice Lorienne : France cadet 2004, France Junior 2005/2008, meilleur frappeur européen junior 2007
Quentin Gélineau : France Junior 2007
Thomas Medina : France cadet 2004/2006
Benjamin Rodriguez : France junior 2010
Weyegar Angelvy : France minime 2011, meilleur frappeur français 2011
Duncan Linosi : France Junior 2011/2013
Marjorie Brunel : France Espoir 2012/2014, France Senior 2016
Yosvany Rodriguez : Pole France 2014
Alice Fischer : France Senior 2016
Rahim Saidi : Pôle France 2016

 


Joueurs ayant évolué en championnat PRO américain

Ben Pfinsgraff Philies AA en Elite à Clermont en 2009
James Mondesir Cardinals A en Elite à Clermont en 2009
Peter Gehle AA White Sox et en Elite à Clermont en 2016